Nos Suggestions Festives
du 18 décembre au 11 janvier
Commandez ces délices « à emporter » dans notre "Boutique" en ligne disponible très bientôt !
✽ Entrées
- SAINT JACQUES de DIEPPE 26,95 € Sur son sabayon de ratte du Touquet glacé à chaud, salicorne, amandes effilées et truffe fraîche italienne râpée.
- TERRINE de FOIE GRAS D'OIE MAISON 28,00 € Chutney de figue & poire, brioche toastée, gelée de sureau.
- L'ASSIETTE du PÊCHEUR 29,90 € 4 huîtres creuses de la baie de Quiberon, 3 crevettes bouquets, bulots, bigorneaux, crevettes grises non décortiquées et 2 langoustines.
✽ Plats
- HOMARD RÔTI aux HERBES et BASILIC 29,75 € (demi) / 55,00 € (entier) Linguine aux petits légumes, coulis de crustacés.
- SAINT JACQUES de DIEPPE 33,75 € Sur son sabayon de ratte du Touquet glacé à chaud, salicorne, amandes effilées et truffe fraîche italienne râpée.
- FILET de BICHE SAUCE POIVRADE 38,95 € Pomme aux airelles, champignons des bois, chicon braisé, pomme amandine et crémeux de coing.
- FAISAN à la BRABANÇONNE 39,75 € Pomme aux airelles, champignons des bois, chicon braisé, pomme amandine et crémeux de coing.
✽ Desserts
- Le CADEAU 13,00 € Génoise & croquant au chocolat, mousse au chocolat noir, marinade de fruits (litchi, grenade, mandarine) parfumée à l'alcool de litchi.
- LA BÛCHE au NOUGAT GLACE 13,00 € Fruits secs caramélisés, cœur praliné, coulis de framboise