Se rendre au contenu

Nos Suggestions Festives

du 18 décembre au 11 janvier

Commandez ces délices « à emporter » dans notre "Boutique" en ligne disponible très bientôt !

✽ Entrées

  • SAINT JACQUES de DIEPPE 26,95 € Sur son sabayon de ratte du Touquet glacé à chaud, salicorne, amandes effilées et truffe fraîche italienne râpée.
  • TERRINE de FOIE GRAS D'OIE MAISON 28,00 € Chutney de figue & poire, brioche toastée, gelée de sureau.
  • L'ASSIETTE du PÊCHEUR 29,90 € 4 huîtres creuses de la baie de Quiberon, 3 crevettes bouquets, bulots, bigorneaux, crevettes grises non décortiquées et 2 langoustines.

✽ Plats

  • HOMARD RÔTI aux HERBES et BASILIC 29,75 € (demi) / 55,00 € (entier)  Linguine aux petits légumes, coulis de crustacés.
  • SAINT JACQUES de DIEPPE 33,75 € Sur son sabayon de ratte du Touquet glacé à chaud, salicorne, amandes effilées et truffe fraîche italienne râpée.
  • FILET de BICHE SAUCE POIVRADE 38,95 € Pomme aux airelles, champignons des bois,
chicon braisé, pomme amandine et crémeux de coing.
  • FAISAN à la BRABANÇONNE 39,75 € Pomme aux airelles, champignons des bois,
chicon braisé, pomme amandine et crémeux de coing.

✽ Desserts

  • Le CADEAU 13,00 € Génoise & croquant au chocolat, mousse au chocolat noir,
 marinade de fruits (litchi, grenade, mandarine) parfumée à l'alcool de litchi.
  • LA BÛCHE au NOUGAT GLACE 13,00 € Fruits secs caramélisés, cœur praliné, coulis de framboise