Se rendre au contenu


Menu des Fêtes - 69 €

Servi du 18 décembre au 11 janvier

****

Commander aussi ce menu « à emporter » pour 60 €  dans notre "Boutique" en ligne disponible prochainement !

✽ Entrées​​

  • SAINT JACQUES de DIEPPE
    Sur son sabayon de ratte du Touquet glacé à chaud, salicorne, amandes effilées et truffe fraîche italienne râpée.
  •            -- ou --

  • TERRINE de FOIE GRAS D'OIE MAISON
    Chutney de figue & poire, brioche toastée, gelée de sureau.

✽ Plats

  • DEMI HOMARD RÔTI aux HERBES et BASILIC
    Linguine aux petits légumes, coulis de crustacés.
  •                -- ou -- 

  • SAINT JACQUES de DIEPPE
    Sur son sabayon de ratte du Touquet glacé à chaud, salicorne, amandes effilées et truffe fraîche italienne râpée.
  • ​            -- ou --

  • FAISAN à la BRABANÇONNE
    Pomme aux airelles, champignons des bois,
chicon braisé, pomme amandine et crémeux de coing.

✽ Desserts

  • Le CADEAU
    Génoise & croquant au chocolat, mousse au chocolat noir,
 marinade de fruits (litchi, grenade, mandarine) parfumée à l'alcool de litchi.
  •                -- ou --

  • LA BÛCHE au NOUGAT GLACE
    Fruits secs caramélisés, cœur praliné, coulis de framboise