Menu des Fêtes - 69 €
Servi du 18 décembre au 11 janvier
****
Commander aussi ce menu « à emporter » pour 60 € dans notre "Boutique" en ligne disponible prochainement !
✽ Entrées
-
SAINT JACQUES de DIEPPE
Sur son sabayon de ratte du Touquet glacé à chaud, salicorne, amandes effilées et truffe fraîche italienne râpée. -
-- ou --
-
TERRINE de FOIE GRAS D'OIE MAISON
Chutney de figue & poire, brioche toastée, gelée de sureau.
✽ Plats
-
DEMI HOMARD RÔTI aux HERBES et BASILIC
Linguine aux petits légumes, coulis de crustacés. -
-- ou --
-
SAINT JACQUES de DIEPPE
Sur son sabayon de ratte du Touquet glacé à chaud, salicorne, amandes effilées et truffe fraîche italienne râpée. -
-- ou --
-
FAISAN à la BRABANÇONNE
Pomme aux airelles, champignons des bois, chicon braisé, pomme amandine et crémeux de coing.
✽ Desserts
-
Le CADEAU
Génoise & croquant au chocolat, mousse au chocolat noir, marinade de fruits (litchi, grenade, mandarine) parfumée à l'alcool de litchi. -
-- ou --
-
LA BÛCHE au NOUGAT GLACE
Fruits secs caramélisés, cœur praliné, coulis de framboise